浙江工业大学、南通市安全教育领域专家到山东省生命与安全教育研究中心开展工作调研

发布日期:2023-12-23    作者:     来源:    点击:

通讯员:赵艺萌 张铭 摄影:张铭12月22日,浙江工业大学生物工程学院党委副书记金鑫南通市旅游中等专业学校心理健康成长中心负责人洪丽南通市学校安全教育实践示范基地主任李晓一行3人到我校山东省生命与安全教育研究中心开展工作调研。中心常务副主任卢瑞霞,理论研究部部长张晓琼,宣教部部长陈学宁出席活动。

卢瑞霞首先对前来工作调研的专家表示欢迎,并从介绍参加会议的中心成员的基本情况开始,系统介绍了山东省生命与安全中心团队建设情况,工作开展情况和服务发展情况。

陈学宁从建章立制保驾护航,“两制一章”助力中心行稳致远;理论实践融合共进,理实结合推动中心走深走实;生命之树硕果累累社会认可激励中心勇毅前行三个维度进行了工作汇报。

座谈会上大家共同观看南通市学校安全教育实践示范基地宣传片,对生命教育领域、安全教育领域进行了深入探讨,并就下一步合作交流了意见。

此次活动的顺利举行专家们的生命与安全教育理念、先进经验、工作方法得到了汇集。为下一步生命与安全教育领域工作高质量发展拓宽了思路。

责编:马腾

终审:卢瑞霞