山东省生命与安全教育研究中心首个物业集团实践基地建立

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:    点击:

(通讯员:赵丽琪 摄影:赵丽琪)66山东省生命与安全教育研究中心实践基地揭牌仪式在山东海恒物业集团金汇时代广场项目举行山东省生命与安全教育研究中心常务副主任卢瑞霞副主任李增元理论研究部部长张晓琼山东海恒物业集团董事长杨磊出席揭牌仪式

山东省生命与安全教育研究中心理论研究部部长张晓琼和山东海恒物业集团董事长杨磊共同为山东省生命与安全教育研究中心实践基地揭牌。

揭牌仪式结束后金汇时代广场二楼会议室进行座谈交流卢瑞霞首先对海恒物业集团对山东省生命与安全教育研究中心支持和帮助表示感谢,她指出,山东海恒物业集团设立山东省生命与安全教育研究中心实践基地,借助双方力量和优势,在特色工作和优势力量上形成良好互动,推进生命与安全教育工作再上新台阶。海恒物业集团董事长杨磊指出,海恒物业集团是一家大型专业化、资产管理型物业服务企业,为更好地发挥高校科技、人才、智力资源服务城乡社区全面发展,集团依托山东生命与安全教育研究中心的人才与技术优势,必将取得互利共赢的丰硕成果。

山东省生命与安全教育研究中心首个物业集团实践基地建立,为拓展生命与安全教育领域研究,探索解决社会治理难题开辟了新阵地

审核:马腾 耿晓敏

编辑:马腾